Подлежат ли обмену и возврату наушники

Подлежат ли обмену и возврату наушники


Перечень товаров, которые не подлежат обмену или возврату по указанным в настоящей статье основаниям, определяется в порядке, установленном законом или иными правовыми актами. ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред.

Форум по наушникам



Подлежат ли обмену и возврату наушники


Право потребителя на обмен надлежащего качества Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Подлежит ли такой товар замене или возврату?


е если я к примеру купил в 6 вечера, то до 6 вечера завтрашнего дня они обменяют?

Рекомендуем прочесть:  Признаки мнимой сделки

или имеется в виду в течении тех суток, в которые преобретён товар? я пришёл за 10 мин до закрытия магазина:) Дополнен 5 лет назад нет, не обменяли: (да, сказали что если нет заводского брака, то они не будут менять, т. к наушники исправны. Я просто к тем прывык очень, и здесь звук как то. не родной, но это же не вина производителя.


Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Отремонтировать сломавшийся товар можно в течение гарантийного срока. Для всех, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации). Для ремонта оборудования, купленного в интернет-магазине, прежде всего, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании-производителя.


Подлежат ли обмену и возврату наушники


Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями 7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины 8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления 9.

Какие товары относятся к понятию личная гигиена?

наушники относятся? они подлежат возврату или обмену в течении 2-ух


Наушники подлежат возврату или они относятся к категории сложных технических устройств? — Возврат наушников. Наушники подлежат возврату или они относятся к категории сложных технических устройств. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 607 раз. Задан 2011-09-03 17:11:12 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Какие товары не подлежат обмену и возврату?

— Какие не подлежат обмену и возврату.

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Отремонтировать сломавшийся можно в течение гарантийного срока. Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации).

Для ремонта оборудования, купленного в интернет-магазине, прежде всего, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании-производителя.

Подлежат ли обмену и возврату наушники


Возможен только обмен, либо возврат если аналогичный товар отсутствует! Если вы хотите вернуть, как ненадлежащего качества- то разницы нет 14 дней прошло или 18! В вашем случае возможно придется проведение проверки качества так как основание по которым вы хотите вернуть — достаточно специфичное.

То, что продавцы вам говорят всякую ерунду ну это то и понятно у них такая работа — потребителя обманывать! Пишите претензию в 2х экземплярах один из которых с отметкой продавцом о принятии(подпись, дата и желательно печать) берите себе.

Возврат обмен в течении 14 дней


Россия, г. Нижний Новгород Были куплены наушники которые оказались не подходящими для меня, знаю что можно обменять в течении 14 дней если сохранен его товарный вид.