Пострадавший в дтп требует денег


Пострадавший в дтп требует денег


Он и из ремонта не будет торопиться забирать ее 😉 (один месяц ремонта — 45000, я бы тоже не отказалась!) Но я это я так думаю, а может быть все-таки проконсультироваться с юристом? (лучше 1 раз отдать 1500р, чем каждый день и неизвестно сколько времени) Спасибо Не нравится [email protected] 09 Янв 2010 1 Платить не вздумай! Пусть в суд подает! (Один шанс из тысячи, что он это сделает). 2 С юристом все же стоит проконсультироваться (Для морального успокоения). 3 Будет звонить — запиши на диктофон, если будут какие то угрозы: заяву на него в ментовку. Спасибо Не нравится Ронин 09 Янв 2010 если по человечески, он прав.

ДТП, пострадавший требует завышенную сумму денег за ремонт, что делать?


Когда я вернулся в Москву, я увидел, что ко мне неоднократно звонил потерпевший, и я связался с ним. Потерпевший мне сообщил, что в моей страховой компании (Росгосстрах) ему отказали в выплате страхового возмещения. сославшись на то, что полис ОСАГО у меня просрочен (срок действия закончен 17 окрября 2011 года), сумма ущерба составляет 250 000 р, и он в результате ДТП получил сотрясение мозга, в результате которого ему пришлось 21 день провести на больничном, и хочет получить за пребывание на больничном тоже компенсацию. Срок действия моего полиса ОСАГО — с 18.04.11 г по 17.04.12 г.
Рекомендуем прочесть:  Передача квартиры по завещанию

Пострадавший в дтп требует денег


Пусть пострадавший обращается в суд, если страховая ему выплатит меньше, чем будет стоить восстановительный ремонт Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет: а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей; б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, 400 тысяч рублей; 30 Января 2015, 10:13 Простая страховка это скорее и есть осаго.

Пострадавшие в ДТП требуют денег, угрожая уголовной ответственностью: откупаться или судиться?


Если же эксперт не посчитает повреждения таковыми, то речи о привлечении к уголовной ответственности не идет – пострадавшие имеют право обратиться в суд лишь с гражданским иском. В любом случае, потерпевшие имеют право требовать от виновника ДТП или владельца автомобиля как источника повышенной опасности (физлица или организации) возмещения материального и морального вреда. Материальный вред – это расходы на лекарства, назначенные врачом в процессе лечения после ДТП, стоимость испорченной в аварии одежды и обуви и пр.

704: Пострадавший в ДТП требует деньги с виновника


Как мне рассчитать пени? По какой формуле? Если кто то может дать. Добрый день! У нас есть факт ДТП, я являюсь виновником, есть 3 пострадавших авто, одному из пострадавших пришла страховая сумма, которая его не устроила, независимую экспертизу он сделал без моего присутствия, и машину продал, сейчас он пытается недостающую сумму потребовать с меня. У меня такой вопрос: может ли он потребовать недостающую сумму без факта того, что у него уже нету его пострадавшей машины, и то что независимая экспертиза проводилась без меня, т.

Я совершил ДТП и был застрахован, но пострадавший требует с меня денег


Денежку сверх выплаты страховой он имеет право получить (но не с такой разницей). а вот за наезд ответит. Источник: Являюсь практикующим оценщиком. Pyih Оракул (98502) 6 лет назад скажи нивапрос вылачу — но через суд 🙂 может он реально на копейку начинился а на остальные 50 тыщ себе тюнинг сделал.

у него есть акт независимой оценки? ff вы Мастер (1858) 6 лет назад Все, что требует сверх осаго — незаконно. Юлатова Евгения Профи (881) 6 лет назад По телефону вообще не имеет права ничего требовать, а тем более угрожать.

Пострадавший в дтп требует денег