Предварительный договор купли продажи недвижимости с задатком образец

Образец предварительного договора купли-продажи квартиры


Оплата стоимости квартиры будет производиться путем безналичного перечисления денежных средств на банковский счет Стороны-1 в порядке и в сроки, определенные настоящим и основным. 2.4. При заключении Сторонами основного договора перечисленный в соответствии с подп. 3.2.1 настоящего Стороной-2 задаток засчитывается в счет оплаты стоимости помещения. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1.

Образец предварительного договора купли-продажи недвижимости


В счет исполнения обязательств по настоящему ПОКУПАТЕЛЬ передал ПРОДАВЦУ задаток в размере Сумма задатка цифрами (Сумма задатка прописью) рублей, который входит в стоимость вышеуказанного недвижимого имущества. 5. Окончательный расчет между Сторонами должен быть произведен на момент подписания договора купли-продажи вышеуказанного недвижимого имущества, в оставшейся сумме: сумма цифрами (Сумма прописью) рублей в срок до дд.мм.20хх года 6.Стороны не несут ответственности в случае задержки необходимых справок в компетентных органах и срок подписания основного договора переносится на срок этой задержки. 7.

Предварительный договор купли-продажи недвижимости (с задатком)


74 Недвижимость предоставляет вам возможность скачать действующий образец договора с задатком: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КУПЛИ-ПРОДАЖИ Российская федерация, город ______________ Первое октября две тысячи двенадцатого года Мы, гр. ___________________________________________________________________________ ________________г.р.

Предварительный договор для купли-продажи обеспеченный задатком


Продавец гарантирует и готов нести ответственность, предусмотренную настоящим и законодательством Украины, квартира на момент заключения настоящего договора: а) никому ранее не продана, не подарена, не отчуждена иным способом, в качестве взноса в уставный капитал юридических лиц не передана, под арестом, залогом, налоговым залогом или запретом на отчуждение не состоит, судебного спора относительно нее, а также прав, в том числе вещественных или претензий со стороны третьих лиц нет; б) лишена недостатков, в т.ч.

Предварительный договор купли-продажи недвижимости


по адресу: _______________________________________________________________________, паспорт серии _________ № ______________, выдан «_______»___________________________ года, _________________________________________ _______________________________________________________________________________________, «_______»________________________ года рождения, зарег. по адресу: ______________________________________________________________________, именуем.

Предварительный договор купли-продажи квартиры


Нотариальное удостоверение соглашения не обязательно. В предварительном подробно описываются предмет основного соглашения и условия предстоящей сделки купли-продажи недвижимости. Как правило, предварительное соглашение сторон содержит следующую информацию: ФИО, паспортные данные, адреса проживания продавца и покупателя, адрес местонахождения недвижимости с подробным ее описанием, дата, до которой стороны обязуются заключить основной купли-продажи.


Предварительный договор купли продажи недвижимости с задатком образец


РФ ___________, __.__.____ года рождения, пол _____, место рождения ________________________, паспорт __ __ ______, выдан __.__.____г. _______________. код подразделения ___-___, зарегистрированная по адресу: город Москва, улица ____________, дом __, квартира __, именуемая в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр. РФ _________________, __.__.____ года рождения, пол ________, место рождения _____________, паспорт __ __ ______, выдан __.__.____г.

Предварительные договора


Существенные условия основного договора, не установленные предварительным, согласовываются в порядке, установленном сторонами в предварительном, если такой порядок не установлен актами гражданского законодательства. Сторона, которая необоснованно уклоняется от заключения, предусмотренного предварительным, должна возместить второй стороне убытки, причиненные просрочкой, если другое не установлено предварительным или актами гражданского законодательства. Обязательство, установленное предварительным договором, прекращается, если основной не заключен на протяжении срока (в срок), установленного предварительным, или если ни одна из сторон не направит второй стороне предложение о его заключении Часто предварительный путают с договором о намерениях.

Предварительный договор купли-продажи квартиры