Прописка по договору поднайма


Квартирный ряд


Жилищное право Договор поднайма: как заработать на муниципальном жилье Москва, конечно, не бедный город. Но очень уж дорогой. Поэтому для многих москвичей пустить в дом квартирантов – один из способов подзаработать. В одном из выпусков «Справочного бюро» мы рассказали, как сдать в имущественный наем приватизированные квартиры.

Оформление договоров найма, поднайма, безвозмездного пользования


Оформление найма, поднайма, безвозмездного пользования Собственники и наниматели жилых помещений по договорам социального найма вправе предоставить жилое помещение для временного проживания третьим лицам на основании договоров найма, поднайма, безвозмездного пользования.

Письменное оформление указанных регламентировано законодательством Российской Федерации (ст.

Регистрация гражданина по месту пребывания (временная регистрация)


Официальная временная регистрация Ответственный орган . ГУВМ МВД России (Ранее Федеральная миграционная служба (ФМС России)) Получатели услуги: Гражданин Российской Федерации 1.

Документ, удостоверяющий личность заявителя (Предоставляется на все время оказания услуги с обязательным возвратом Заявителю) 2. Заявление о регистрации по месту пребывания (По установленной форме N 1) — см.

О порядке реализации распоряжения Правительства Москвы от N 2774-РП — Об учетной регистрации договоров (соглашений) найма, поднайма жилых помещений в городе Москве


О порядке реализации распоряжения Правительства Москвы от 25.11.2008 N 2774-РП «Об учетной регистрации (соглашений) найма, поднайма жилых помещений в городе Москве» Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.

Москвы от 21.01.2009 N 47 Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 25.11.2008 N 2774-РП «Об учетной регистрации (соглашений) найма, поднайма жилых помещений в городе Москве»: 1.

Договор поднайма


Я живу в муниципальной квартире и прописана там же.Моя мама главный квартиросъемщик. Может ли она оформить на меня доверенность или ген доверенность что бы я смогла оформить на мужа поднайма?

Адвокат 9111.ru Отзывов: 1 119 | Ответов: 3 695 В декабре 2014 Вы хотели с ним разводиться и лишать родительских прав, а сейчас собрались договор поднайма ему оформлять?:sm_ai: Статья 76 ЖК РФ.

Заключаем договор субаренды


Заключаем субаренды Бушуев Павел Петрович, главный эксперт-консультант компании ПРАВОВЕСТ Не каждая компания, особенно на стадии становления бизнеса, может приобрести в собственность недвижимое имущество. Одним из вариантов получения имущества при развитии новых направлений деятельности является заключение договора субаренды, что позволяет арендаторам сдавать излишние площади, а другим компаниям – использовать их, не нарушая положений законодательства и условий договора аренды.

Рекомендуем прочесть:  Какие льготы есть для пенсионеров

При заключении договора субаренды необходимо в первую очередь учитывать положения Гражданского кодекса РФ, регулирующие арендные правоотношения.

Конференция ЮрКлуба


vels 02 Янв 2006 Приветствую уважаемых форумчан! Поздравляю с наступившим Новым Годом !

Проблема такова: Есть квартира оформленная по договору субаренды, предусматривает проживание на 5 лет, квартира в собственности города Москвы, имею ли я право на регистрацию по месту жительства в этой квартире? Регистрация по месту пребывания имеется в квартире, но при обращении в рег.

Статья 77


PROPISKA.US Прописка, регистрация, паспорт, загранпаспорт, рвп, внж, справка о несудимости, патент.

Юридическая консультация, помощь в оформлении. Полная версия сайта . Договор поднайма жилого помещения, предоставленного по социального найма 1.

поднайма жилого помещения, предоставленного по социального найма, заключается в письменной форме.

Регистрация договора субаренды


. Субаренда нежилого помещения – это поднаем нежилого помещения.

По субаренды арендатор, владеющий нежилым помещением на основании аренды, предоставляет это же нежилое помещение или его часть во временное владение и пользование или во временное пользование за плату субарендатору. Лицо, арендующее помещение у собственника, вправе пользоваться предоставленными ему договором аренды правами в соответствии с законодательством РФ, в том числе вправе сдавать арендуемое нежилое помещение в субаренду, если на это есть согласие арендодателя.

Регистрация договора субаренды нежилого помещения