Республика того наследство

Актуальные вопросы наследственного права


Институт наследования занимает особое, чрезвычайно важное место среди других иных гражданско-правовых институтов. Право наследование гарантируется Конституцией РК. Под наследованием понимается переход имущества умершего гражданина, который именуется наследодателем, к другому лицу или нескольким лицам – наследникам.

В состав наследства входит все принадлежащие наследодателю имущество, а также права и обязанности, существование которых не прекращается с его смертью.


Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 11.0.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Из республики Того пришло письмо о получении наследства.

Это развод? Мне тоже пришло письмо из того от Чарльза ЛукасаСпасибо Вам за Ваше сообщение, да у меня весь документ, который сделает ВСЕАО банк Того считает, что вы законный ближайших родственников.

Я буду искать документ в моем файле, они я пошлю его к вам один из доказать ок сдачи на хранение фонда отправить полную информацию для меня нормально.


Из республики Того пришло письмо о получении наследства — это обман?


Это все обман,так что не верьте в это наследство. Вот привожу то что осталось из того присланного мне.

Рекомендуем прочесть:  Как встать на биржу беременной

Правда на английском языке. BIA/TG0/OO2 26th JULY 2011, ATTENTION: ———- Mr Nechaev, Alexander .Y, ADDRESS————— Russia,Nechaev, Alexander Y.Address: Republic of Belarus Mogilev urban settlement TELEPHONE NUMBER. +79039961393 FOLLOWING YOUR APPLICATION FOR CLAIM AND TRANSFER OF US$10.

Прислали письмо о наследстве


Всем привет хочу рассказать про один вид мошеннечества с которым мне пришлось столкнуться.

Сегодня получил письмо в интерестном формате *.odt с содержащее следующий текст: Здравствуйте, мои имена Barr.Bruce Obosom практикующего юриста в Ломе, Togo.i хотите, чтобы мы пошли и деньги сделка, которая принадлежит одному из моего покойного клиента clients.My конце Mr. Михайленко который умер в июле 2007 года несчастный случай со своей семьей, до конца Mr.


Республика того наследство


Сколько же всякой нечисти развелось. Все пытаются нае. ать! Вот такое письмо сегодня на эл.почту получил.

От имени попечителей и распорядителем имущества в последние годы. Г-н Дема Эмиль ХХХХХХХ, я еще раз попробовать, чтобы уведомить вас, как мое предыдущее письмо было возвращено не появлялся. Я хотел бы Вам сказать, что позже.

(Г-н Дема Эмиль ХХХХХХХХ) заставило вас бенефициаром одного из членов семьи его воли до его смерти.

Возможно ли оформить наследство спустя 5 лет после смерти человека, недвижимость в другой стране (респ.Беларусь) У моего мужа 5-6 лет назад умерла мама, они с отцом вступали в наследство. Недавно узнали, что у его мамы в Белоруссии тоже была недвижимость — дом с участком.

Но мы даде не знаем судьбу этого дома, т.к. в Белоруссии не были и раньше про дом не знали.

Подскажите, возможно ли сейчас, спустя 5 лет оформить наследство на этот дом? Может ли правительство РБ нам отказать? И куда необходимо обращаться?

20 Июня 2015, 11:57 Мария, г.

Скажите, что это за сообщения о мнимом наследстве из Республики Того?


Виктория Рыбаченко Ученик (168), закрыт 4 года назад Скажите, что это за сообщения о мнимом наследстве из Республики Того.

Причем шлют его всем подряд. Кому еще такие приходили? В чем подвох? Добавлено 2 минуты назад Мне приходили уже наверное штук 10 сообщений, мужу моему и на работе сотрудникам тоже.



Статья 1 Лица, к которым применяется Соглашение Настоящее Соглашение применяется к лицам, которые являются резидентами одного или обоих Договаривающихся Государств.

Статья 2 Налоги, на которые распространяется Соглашение 1. Настоящее Соглашение применяется к налогам на доходы и имущество, взимаемым в Договаривающемся Государстве, независимо от имени каких органов этого Государства взимаются налоги или от способа их взимания.

Наследство из Того, Ломе


.

Обращайтесь в интерпол, накрайняк в милицию. По крайней мере после обращений поймете откуда ветер дует, и каковы шансы.

Есть маааааленький шанс, что прокурора очень заинтересует раскручивание такого дела (хотя он и не будет его курировать, но служебное рвение и реагирование, в случае если дело закрутится — хорошее подспорье в карьере). В принципе, в зависимости от фактического состава преступления — делом может заинтересоваться ФСБ (туда обратитесь тоже).