Руководство по работе рпда

Руководство по работе рпда


— Тема недвижимости мне была интересна, сколько я себя помню. Мы с родителями жили в тесной коммуналке, и я, будучи еще совсем ребенком, со всей страстностью, присущей детству, мечтала вырваться из этой тесноты и жить в человеческих условиях, мечтала о своей собственной просторной квартире. Детство кончилось, но мечта осталась, и через какое-то время, шаг за шагом, мы переехали в трехкомнатную квартиру.

Простая инструкция, чтобы покупать через интернет и не бояться мошенников


Ох, вот зареклась я покупать что-то в интернет-магазинах.

Будучи в декрете, несколько раз заказывала в Отто и Бонприкс (кажется) одежду — исплевалась при получении.

Последней каплей стало платье-балон, которое было размера на 3 больше моего (хотя на бирке был указан мой размер), кошмарного морковного цвета вместо благородного бургунди и вообще оно выглядело так, что даже как домашнее его носить невозможно, не оскорбляя эстетических чувств окружающих.

Инструкция машинисту по эксплуатации систем автоведения и РПДА пассажирских электровозов


Введение……………………………………………………………4 1. НАЗНАЧЕНИЕ 4 2. Эксплуатация системы 4 2.1.

Экран ввода табельного номера 4 2.2.

Основной экран 4 2.3. Структура меню УСАВП 8 2.4. Клавиатура УСАВП 9 2.4.1. Общие правила работы с клавиатурой.

9 2.4.2. Назначение функциональных клавиш.

9 2.4.3. Назначение цифровых клавиш. 11 2.5. Оперативное меню 11 2.5.1. Поезд 12 2.5.2.

В связи с трагической гибелью военнослужащих 79-й Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады Николая Гуцаленко и Юрия Пономаренко в Николаеве суббота, 25 февраля, объявлена Днем траура.В пятницу, 24 февраля, во время учений на Житомирском полигоне погиб сержант, участник АТО Юрий Пономаренко.Прощание с военнослужащим Николаем Гуцаленко состоится в субботу, 25 февраля, в Николаеве на.

В пятницу, 24 февраля, Николаев посетила группа представителей японской компании IHI Infrastructure Systems Co.

Как Верховная рада избавлялась, но не избавилась от налоговой милиции


Верховная рада отказалась вернуть в законодательное русло налоговую милицию. Соответствующая поправка сегодня была отклонена парламентом.

В то же время Минфин и Государственная фискальная служба трактуют произошедшее по-разному.

В министерстве считают, что техническая ошибка, допущенная в «бюджетную ночь», привела к ликвидации силового налогового органа, а фискалы уверены, что решение Рады «конструктивно ничего не меняет» и они «продолжат бороться с теневой экономикой».

Рада разрешила дополнительные гарантии вкладчикам — ПриватБанка


Физические лица-вкладчики государственных банков смогут получать возмещение той части суммы вклада, которая превышает предельный размер в 200 тысяч гривен.

Во вторник, 20 декабря, Верховная Рада в целом приняла законопроект о внесении изменения в закон «О банках и банковской деятельности» относительно гарантирования государством вкладов физических лиц. Согласно закону, государство берет на себя обязанность по обеспечению возмещения физическим лицам-вкладчикам государственных банков той части суммы вклада, которая превышает предельный размер возмещения средств по вкладам, установленный в соответствии с законом «О системе гарантирования вкладов физических лиц» (200 тыс. гривен )

Рада вернулась к работе после перерыва, нардепы выступают с трибуны


Верховная Рада Украины (ВРУ) вернулась к работе после планового 30-минутного перерыва в ходе утреннего пленарного заседания в пятницу, 18 ноября.

Заседание проводит вице-спикер парламента Оксана Сыроид.

Онлайн-трансляция заседания Рады доступна по ссылке.

Напомним, сегодня в Раде состоялся традиционный для пятницы «Час вопросов к правительству», в ходе которого с парламентской трибуны выступили первый вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив и министр иностранных дел Павел Климкин.

Рада полураспада: на что променяли работу депутаты


Пленарное заседание Верховной Рады в феврале, завершилось, не успев начаться — поскольку, по итогам электронной регистрации, которую провел Андрей Парубий, в зале зарегистрировались всего 198 депутатов при необходимом кворуме в 226 парламентариев для результативного голосования.

Это вызвало нескрываемое раздражение спикера.

«Есть подозрение, что в зале 336 карточек, а не депутатов»
, — заявил он, картинно обращаясь в сторону балкона с прессой.

Рада одобрила бюджетную ночь благодаря кнопкодавам из партии Ляшко


Депутаты Верховной Рады смогли собрать необходимые голоса за продление заседания до выполнения повестки дня благодаря тому, что депутаты от Радикальной партии проголосовали за отсутствующих коллег.

«Коалиции» не хватало несколько голосов за «бюджетную ночь» – техническое голосование за продолжение заседания до выполнения повестки дня.