Совершил кражу в магазине


Совершил кражу в магазине



Кража несовершеннолетним


Уголовная ответственность по данной статье наступает с 14 лет. Могут поставить на учёт в детскую комнату милиции. Совершена кража несовершеннолетним Мой сын 16 лет совершил кражу сотового телефона из раздевалки своей школы.После чего написал явку с повинной.Учится в школе хорошо,ранее преступных деяний не совершал. Какое наказание может он понести за данное преступление? Возможно ли прекращение уголовного дела по примерению сторон в нашем городе? С учетом того, что грех средней тяжести, совершено в первый раз, думаю очень что угрожает — условное осуждение на маленький срок.

Совершил кражу в магазине, что теперь за это мне будет?


это в принципе освобождает от уголовной ответственности. на самом деле надо было спионерить не на 1500 а на 999, тогда было бы 7.27, впрочем если бы да кабы. тебе не тырнет а адвокат надо, такие вещи решаются не в тырнете. Похожие вопросы в области Защита прав потребителей в магазине — Кража в магазине. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 207 раз. Задан 2012-03-17 08:26:17 +0400 в тематике «Уголовное право» Магазинная кража — Магазинная кража.

Я совершил кражу



Совершил кражу в магазине, квалифицировали как грабеж (ст


Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей. Уголовного преступления у Вас нет. Обратитесь к адвокату, он все сделает, как надо. Лошаков Евгений Александрович (21.12.2012 в 17:19:26) Добрый день Артем. Конечно плохо что Вы об этом задумались только сейчас, но не переживайте сильно. Первое это конечно же следователь не верно квалифицировал совершенные Вами действия, наказание по данноу виду преступления предусматривается по ч.

Житель Дрезны совершил кражу в московском магазине



Совершил кражу в магазине, какое наказание я понесу?


если алкоголь, ничто тебе не поможет. авось, условным отделаешься как участник sUnset man Искусственный Интеллект (627376) 5 лет назад 10 лет без права переписки. владимир козлов Просветленный (21655) 5 лет назад 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Совершил кражу в магазине


Сотрудники полиции могут пойти вам навстречу.

Лучше всего Вам явиться туда с представителем (юристом). Мне 19 лет, совершил кражу в магазине, на сумму 3800 р, поймали в раздевалке, вещи сразу же отдал охраннику, после чего прошёл на кассу, а там уже вызвали полицию, сразу не мог оплатить, но сказал что готов оплатить по чеку, вещи все остались в магазине, объяснительную написал, во всем сознался, могут ли быть смягчающие обстоятельства? Призывник в армию, вырос с мамой, зарабатываю сам, денег не когда не прошу у мамы, студент. Юрист 9111.ru Отзывов: 35 | Ответов: 66 Здравствуйте! Согласно статье 61 Уголовного кодекса 1.

Рекомендуем прочесть:  Многоконтурные земельные участки

Тамбовчанин совершил кражу в магазине электроники и бытовой техники


Кража произошла 7 мая в одном из супермаркетов на Советской. Молодой человек спрятал карточки под одеждой и попытался пронести мимо кассы, не заплатив за них. Однако момент зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете. Посетителя задержала сотрудники службы безопасности магазина. Они же вызвали полицию. Флешки возвратили на прилавок.

Кража в магазине ответственность


Кража, совершенная: а) группой лиц по подготовительному сговору; б) с нелегальным проникновением в помещение или другое хранилище; в) с причинением значимого вреда гражданину; г) из одежки, сумки либо другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, — наказывается штрафом в размере до двухсотен тыщ рублей либо в размере зарплаты либо другого дохода осужденного за период до 18-ти месяцев, или неотклонимыми работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, или исправительными работами на срок до 2-ух лет, или принудительными работами на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1-го года либо без такого, или лишением свободы на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до 1-го года либо без такого. Что грозит ребенку 15 лет за кражу в магазине на сумму 1170руб.

Совершил кражу в магазине, квалифицировали как грабеж (ст