Срок рассмотрения рапорта военнослужащего

Санкт-Петербургский военный институт внутренних войск МВД РФ


Санкт-Петербурге, выплачивается: премия за образцовое выполнение воинского долга в размере до трех окладов денежного содержания в год, а также оказывается ежегодно материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания; ежемесячная надбавка за выслугу лет при выслуге к окладу денежного содержания: от 2 до 5 лет — 10%; от 5 до 10 лет — 15%; от 10 до 15 лет — 20%; от 15 до 20 лет — 25%; от 20 до 25 лет — 30%; от 25 лет и более — 40%; ежемесячная надбавка за классную квалификацию к окладу по воинской должности: за 3 класс – 5%; за 2класс – 10%; за 1 класс – 20%; за класс мастера – 30%; ежемесячная надбавка за особые условия военной службы в размере – 10% от оклада по воинской должности; Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на воинских должностях командиров (начальников) выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия военной службы в размере – 10% от оклада по занимаемой воинской должности. о размерах денежного довольствия по типовым должностям военнослужащих проходящих военную службу по контракту в Санкт-Петербургском институте внутренних войск МВД России При переезде военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, на новое место военной службы в другой населенный пункт, в связи с назначением на воинскую должность, зачислением в военное образовательное учреждение профессионального образования, срок обучения в котором более одного года, или в связи с передислокацией воинской части им производятся выплаты: подъемного пособия в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего, 1/4 оклада денежного содержания на супруга и на каждого члена семьи военнослужащего — гражданина, переехавшего на новое место военной службы военнослужащего. в размере 200 рублей в сутки за каждый день нахождения в пути на военнослужащего и каждого члена семьи военнослужащего — гражданина, переезжающего с ним, а так же за каждый день командировки военнослужащего.

Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту на должностях сержантов и солдат, обеспечиваются трёхразовым бесплатным питанием в столовой военного института. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежегодно предоставляется основной отпуск, продолжительность которого устанавливается военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет: менее 10 лет, — 30 суток; 10 лет и более, — 35 суток; 15 лет и более, — 40 суток; 20 лет и более, — 45 суток.

Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, пользуются правом бесплатного медицинского обеспечения и ежегодно проходят медицинское обследование. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту и члены их семей во время отпуска, обеспечиваются санаторно-курортным лечением и организованным отдыхом в санаториях, домах отдыха, пансионатах, детских оздоровительных лагерях, на туристических базах Министерства внутренних дел РФ.

Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, подлежат обязательному государственному личному страхованию за счет государства. В случае получения военнослужащим в период прохождения службы легкого увечья (ранения, травмы, контузии) – 50 000 рублей, тяжелого увечья (ранения, травмы, контузии) – 200 000 рублей.

Для прохождения военной службы по контракту на должностях старшин, сержантов и солдат требуются военные специалисты на должности: Зам.

Нарушение условий контракта со стороны Министерства обороны


хотя никаких взысканий и приказов на лишение не было.

2. За весь период службы (с 22.12.2010г. по настоящее время) мне ни разу не выдавалось вещевое и продуктовое довольствие.

3. За 2011г. мне было предоставлено только 34 суток отпуска (хотя экипаж отгулял 45), вместо обязательных — 45. 4. В моей в/ч не велся журнал учета переработки служебного времени, не предоставлялись дополнительные сутки отдыха, хотя переработки были постоянно, как минимум три месяца, в течении которых были переработки я могу доказать (имеются приказы командира соединения о продлении рабочего дня).

5.

Срок рассмотрения рапорта военнослужащего


В соответствии с п.2 и 9 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации утвержденных от 13.08.97 № 1009 (с изменениями и дополнениями) Министерство юстиции Р осуществляет государственную регистрацию нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти( в частности, Министерства обороны РФ), которые издаются в виде постановлений, приказов, распоряжений, правил, инструкций и положений и подписываются (утверждаются) руководителем федерального органа исполнительной власти, исполняющим его обязанности.