Срок за хранение наркосодержащих веществ


Статья за наркотики


. Незаконный оборот наркотиков: УК РФ Российский уголовный кодекс богат разнообразными статьями, которые, на первый взгляд, похожи друг на друга. К таким можно отнести положения, содержащие меры ответственности за приобретение, распространение и изготовление наркотических средств, то есть за незаконный оборот наркотиков. В медицине, как известно, наркотические средства применяются только в самых крайних случаях, когда помочь пациенту избавиться от боли не представляется возможным традиционными способами.

УК РФ, Статья 228


Главная Документы . Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества «Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред.

Сколько сейчас дают за хранение и распостранение наркотиков и наркотических веществ, сколько штраф и лишение свободы?


Сколько сейчас дают за хранение и распостранение наркотиков и наркотических веществ, сколько штраф и лишение свободы. Андрей Просветленный (41179) 7 лет назад УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 228. Незаконные приобретение,, перевозка, изготовление, переработка средств, психотропных веществ или их аналогов 1. Незаконные приобретение,, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2.

Статья 228 УК РФ: Незаконное хранение наркотических средств


Продолжаем рассматривать практику применения статьи 228 УК РФ. Сегодня говорим о таком аспекте вопроса, как незаконное хранение наркотических. Гораздо чаще встречаются дела, связанные с хранением наркотических средств. Под незаконным хранением без цели сбыта наркотических средств следует понимать действия лица, связанные с незаконным владением этими средствами или веществами, в том числе для личного потребления (содержание при себе, в помещении, тайнике и других местах).

Срок за хранение наркосодержащих веществ


Наказание за амфетамин, какой срок грозит за хранение наркотиков? Скажите пожалуйста, сколько дают за хранение наркотиков? Или какое вообще наказаниет? 0.25 грамм амфетамина.

Ранее не привлекался, судимости не имел. Признал, что приобрел порошок для личных целей. Уточнение: достоверно неизвестно, был ли это чистый амфетамин, либо какая-то из его производных (метамфетамин, этиламфетамин и т.п.). Большая просьба изложить варианты, если это возможно. 02 Ноября 2012, 22:49 Александр, г.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ — МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! АДВОКАТ 24 ЧАСА! низкие цены!


РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ — МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! АДВОКАТ 24 ЧАСА! — низкие цены! Распространение и хранение наркотиков — СТАТЬЯ! Одним из самых ужасных преступлений, совершаемых против жизни и здоровья человека, являются те, что напрямую связаны с нелегальным оборотом наркосодержащих или ядовитых веществ и препаратов. Не смотря на то, что ответственность за этот вид преступной деятельности существовала еще в период царской России в конце XIX века, наиболее в полном объеме – была изложена только в 1960 году в общегосударственной программе УК РСФСР. На сегодняшний день вопрос о нелегальном распространении, изготовлении и употреблении наркосодержащих веществ рассматривается со всевозможных сторон в и полном объеме.

Наказание за сбыт наркотических средств


Наказание за сбыт средств В настоящее время наблюдается увеличения количества наркозависимых лиц, постоянно модифицируются наркотические средства и психотропные вещества. Министерство здравоохранения систематически вносит в список опасных и незаконных веществ новые образцы. Одним из самых тяжких преступлений в сфере охраны здоровья, является сбыт веществ.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


| ст 228 УК РФ Статья 228.

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества 1.

Статья 228