Статья 760 гк рф

Статья 760. Обязанности подрядчика


согласовывать готовую техническую документацию с заказчиком, а при необходимости вместе с заказчиком — с компетентными государственными органами и органами местного самоуправления; 2. по договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ гарантирует заказчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению работ или ограничивать их выполнение на основе подготовленной подрядчиком технической документации.

согласовывать готовую техническую документацию с заказчиком, а при необходимости вместе с заказчиком — с компетентными государственными органами и органами местного самоуправления; 2. Подрядчик по договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ гарантирует заказчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению работ или ограничивать их выполнение на основе подготовленной подрядчиком технической документации.


Поиск по тегу: «ст. 1064 гк рф»


О признании не соответствующим Конституции РФ пункта 1 статьи 1064 и взаимосвязанных с ним положений пункта 2 статьи 1064 данного документа и пункта «а» части второй статьи 166 УК РФ по смыслу, придаваемому правоприменительной практикой, см. Постановление Конституционного Суда РФ от 07.04.2015 N 7-П.

1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Рекомендуем прочесть:  Сдача квартир в наем



согласовывать готовую техническую документацию с заказчиком, а при необходимости вместе с заказчиком — с компетентными государственными органами и органами местного самоуправления;

2. Подрядчик по договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ гарантирует заказчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению работ или ограничивать их выполнение на основе подготовленной подрядчиком технической документации.

Статья 760 ГК РФ Обязанности подрядчика — полный текст документа с комментариями юристов и возможностью обмениваться мнениями с профессионалами в сфере права, задавайте вопросы или высказывайте свое мнение относительно статей нормативно-правовых актов, изучайте комментарии коллег.


Ст.

760 ГК РФ. Обязанности подрядчика.


Согласно первому пункту статьи 760 ГК РФ.

«Обязанности подрядчика » лицу, берущему на себя обязательства по выполнению изыскательских работ и работ над проектом, следует придерживаться следующих требований: все виды работ должны осуществляться согласно заданию и договору, либо другим начальным материалам по проекту. Техническая документация в обязательном порядке должна быть согласована с клиентом, если возникает такая потребность, то подрядчик вместе с клиентом согласует данную документацию с соответствующими органами государства, либо с местным самоуправлением.

Подрядчик обязан передавать клиенту итоги работ по изысканию, а также все готовые технические материалы по проекту. Согласно своим обязанностям по первому пункту статьи 760 гражданского кодекса Российской Федерации, подрядчик не имеет права отдавать технические документы каким-либо сторонним лицам, не получив на это согласия клиента.


Статья 760 (ГК РФ) Гражданского кодекса РФ. Обязанности подрядчика


согласовывать готовую техническую документацию с заказчиком, а при необходимости вместе с заказчиком — с компетентными государственными органами и органами местного самоуправления; 2.

Подрядчик по договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ гарантирует заказчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению работ или ограничивать их выполнение на основе подготовленной подрядчиком технической документации. Дополнение статьи 558 пунктом 3.

Кодексы РФ


— согласовывать готовую техническую документацию с заказчиком, а при необходимости вместе с заказчиком — с компетентными государственными органами и органами местного самоуправления;

2.

Подрядчик по договору подряда на выполнение проектных и изыскательских работ гарантирует заказчику отсутствие у третьих лиц права воспрепятствовать выполнению работ или ограничивать их выполнение на основе подготовленной подрядчиком технической документации.

(с изменениями от 26 января, 20 февраля, 12 августа 1996 г.

24 октября 1997 г. 8 июля, 17 декабря 1999 г. 16 апреля, 15 мая, 26 ноября 2001 г. 21 марта, 14, 26 ноября 2002 г.

10 января, 26 марта, 11 ноября, 23 декабря 2003 г. 29 июня, 29 июля, 2, 29, 30 декабря 2004 г.

21 марта, 9 мая, 2, 18, 21 июля 2005 г.