Статья ук рф домогательство


Ук рф домогательство статья


Бывший муж наотрез отказывался выплачивать алименты. Отчаявшись, я пришла за консультацией на ваш сайт. Адвокат Роман дал очень конструктивные советы, а впоследствии представлял мои интересы в суде. Ему удалось выиграть дело и отсудить достойные алименты. Огромное спасибо за помощь! Когда меня уволили без предупреждения и выплаты зарплаты, я была шокирована.

Статья 133 УК РФ


. Понуждение к действиям сексуального характера Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок. Примеры практики — судебные решения и приговоры по статье 133 УК РФ: Решение по делу 2а-650/2018 М-692/2018 (04.08.2018, Кумторкалинский районный суд (Республика Дагестан)) Решение по делу 33-635/2018 (28.07.2018, Верховный Суд Республики Ингушетия (Республика Ингушетия)) Решение по делу 4/17-33/2018 (26.07.2018, Биробиджанский районный суд Еврейской автономной области (Еврейская автономная область)) Решение по делу 33-2612/2018 (29.06.2018, Верховный Суд Республики Дагестан (Республика Дагестан)) Решение по делу 22-840/2018 (28.06.2018, Новгородский областной суд (Новгородская область)) Решение по делу 2-2730/2018 М-2097/2018 (16.06.2018, Ленинский районный суд г.

Отношение российского права к сексуальному домогательству


Мне непонятно, как в нашей стране относятся к сексуальным домогательствам. Наказуемо ли это? За последнее время о такой проблеме ничего особенно не слышно (в отличии от других европейских стран), однако, я уверен, что в нашей стране, полной всё-таки людей аморальных и безнравственных (особенно, если учесть, так называемую, демократию, разрешающую всё и всем) таких случаев полным полно.

Статья домогательство ук рф


Там силу даже применять не надо, смотришь прямо в глаза и говоришь о том, «как же не красиво так поступать». Так, член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Иван Сухарев уверен, что жертвами сексуальных домогательств могут быть не только женщины. В Госдуме уже пообещали подробнее рассмотреть данную инициативу, однако парламентарии опасаются «крайне широкой трактовки» подобного закона.

Статья 133


. Понуждение к действиям сексуального характера 1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок. 2.

Статья домогательство ук рф


Правильная женщина всегда тиха, послушна, никогда не отвечает ударом на удар и не имеет своих желаний. Преступления против семьи и несовершеннолетних. Милая Кукла, да что же это такое творится в стране! Все женщины должны быть целомудренными, и противиться из других побуждений посторонним домогательствам не могут в принципе, только из душевной чистоты. А отщепенцы, имеющие трояк по физике, так это не люди.

Домогательство статья ук рф


Напомним, что существуют несколько видов этого явления. Помилуйте, многих мужчин из своего окружения я искренне уважаю. От того, чем поделились со мной девчата, я впала в шоковое состояние. Женщины просто не объясняются им, мало ли что.

То это вообще каким-то средневековьем попахивает. Конечно, сломаете, но вот что построится — это Вам никак не предсказать.

Экспресс-новости — новости дня