Страхование на случай потери работы втб

ВТБ Страхование


Обеспечьте себя надежной страховой защитой от любых непредвиденных ситуаций. Полис от – гарантия помощи в трудную минуту. Наши страховые программы помогут возместить возникшие материальные затраты семьи и позволят обезопасить не только вас, но и ваших близких при непредвиденных событиях.

Будьте уверены, если существует угроза для жизни или здоровья, риск потери работы, неприятностей во время путешествия или повреждения имущества, если произошёл несчастный случай, в том числе при занятиях спортом, мы вам поможем.


Комплексная защита


Тем, кто хотел бы получить дополнительную материальную поддержку в случае увольнения по инициативе работодателя в связи с ликвидацией организации или сокращением штата, некоторые страховые компании предлагают специальные полисы. Потерявшему работу клиенту эти компании будут выплачивать фиксированную сумму (процент от ежемесячного заработка) в течение оговоренного полисом срока (обычно не более шести месяцев).


Добровольное страхование на случай потери работы (Кондрашев К


Проект Федерального закона «О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации» устанавливает уголовную ответственность за похищение человека с целью вступления в брак. По мнению авторов законопроекта неурегулированность данного вопроса создает реальную угрозу внесудебного разрешения конфликта, в результате чего могут пострадать невиновные (например, родственники похитителя или похищенной).

Рекомендуем прочесть:  Часы работы уфмс крылатское


Что такое и как работает страхование от увольнения?


Интересный вид страховой защиты предлагается тем, кто ценит свою работу. Страхование от увольнения позволяет предусмотреть безболезненный выход из кризисной ситуации при потере источника дохода. Наличие этого полиса не способно обезопасить от потери рабочего места, но данная страховка позволяет защитить финансовые интересы наемного сотрудника при наступлении страхового случая: выплаты по полису помогут пережить сложный период.

Клиент ежегодно оплачивает стоимость полиса от потери работы .

Страхование на случай потери работы втб


Теперь в любом салоне компании «Евросеть» клиент может за 1000 рублей приобрести страховой полис ВТБ Страхование «Жить не тужить» и обеспечить себе финансовую поддержку в размере до 40 000 рублей на случай потери работы.

Продукт продается в формате коробки, в которой находится страховой полис, особые условия, правила страхования. Процесс страхования занимает несколько минут: клиент приобретает коробку «Жить не тужить», затем в течение трех месяцев активирует страховой полис самостоятельно на сайте www.

Портативная + samsung galaxy s7 Разбился экран телефона, собрал все доки и отсканировал, отправил заявку через сайт (приложив АКТ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ).

Рекомендуем прочесть:  При закрытии ип ответственность

Сами они не звонят, уведомлений на почту не присылают.Прождал 10 рабочих дней (2 недели), сам им периодически звонил, когда прошло ровно 2 недели (как по договору) оказалось получил отказ и письмо отправили мне на физический адрес, т.е.

Страхование кредитов


Страхование рисков, связанных с кредитными отношениями, во всем мире является распространенным явлением уже давно.

В России же система кредитного страхования начала развиваться относительно недавно. Но на сегодняшний день страхование кредита — один из обязательных этапов, без прохождения которого получить деньги не удастся.

Если совсем коротко, то страхование кредита — это способ защиты от кредитных рисков.

Жить-не тужить!


расторжение трудового договора по инициативе Работодателя в случаях: ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем (п. 1 ст. 81 ТК РФ); сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя (п.

2 ст. 81 ТК РФ); смены собственника имущества организации (в отношении руководителя организации, его заместителей и главного бухгалтера) (п.4 ст.