Томометр возврат

Автоматический тонометр AND UA-777 (189515)


Автоматический тонометр AND UA-777 эффективно измеряет не только артериальное давление, но фиксирует нарушения сердечного ритма, то есть аритмию. Интеллектуальнаясистема управления Intellitronics самостоятельно определит необходимый уровень накачки в соответствии с особенностями вашего давления. Автоматический тонометр на плечо.

Высший класс точности Измерение верхнего и нижнего давления Индикатор аритмии.


Sanitas SBC41


В пределах г.Белгорода доставка осуществляется БЕСПЛАТНО, если сумма вашего заказа свыше 1 500 рублей. Если заказ меньше, чем на сумму 1 500 рублей – доставка оплачивается отдельно. Стоимость доставки 150 рублей.

Доставка в пределах Белгородского района осуществляется БЕСПЛАТНО, если сумма вашего заказа свыше 5 000 рублей. Если же сумма заказа меньше 5 000 рублей – доставка оплачивается отдельно.


Медицинские товары


К нам обратилась читательница, которой не удалось обменять неподошедший по размеру наколенник.

Приводим полностью ее письмо, а в следующем комментарии — мнение юриста. Обращаюсь к Вам вот по какой теме.

У меня случилась травма ноги, и я решила купить себе ортопедический наколенник. Предварительно измерила диаметр колена. Так как сама ходить не могу, попросила родственников в ближайшей аптеке купить наколенник в соответствии с моим размером.


Из Китая с любовью: кепка-гарнитура, умная автозарядка и карманный тонометр


Мы продолжаем нашу рубрику, в которой рассказываем вам о недорогих аксессуарах и приспособлениях из Поднебесной, способных дать нам то, что мы вряд ли когда-либо получим от самой Apple.

Сегодня мы подготовили подборку, которая позволит вам с удобством мерить свое артериальное давление, заряжать iPhone и iPad в машине, наслаждаться любимой музыкой всегда и везде, а также защитить свой MacBook от падений.


Тонометр (прибор для измерения артериального давления механический) АТ-10, без стетоскопа, манжета увеличенная 62×17, Apexmed, а


Тонометр (прибор для измерения артериального давления механический) АТ-10, без стетоскопа, манжета увеличенная 62×17, Apexmed, а поставляется в комплектации, заявленной на сайте, однако, она может быть изменена производителем. Просим Вас уточнять комплект поставки перед заказом.

Тонометр (прибор для измерения артериального давления механический) АТ-10, без стетоскопа, манжета увеличенная 62×17, Apexmed, а может быть доукомплектован доп.


Pro Тонометр


BP Monitor- разработан и предоставлен Вам профессионалами в медицине! Идеальный инструмент для контроля, анализа и передачи данных Вашего кровяного давления, веса и пульса, который всегда с Вами.

BP Monitor это программа для отслеживания и анализа артериального давления с интуитивным и современным дизайном IOS. BP Monitor превращает Ваше устройство в личный монитор здоровья артериального давления и веса.


Новый тонометр OMRON M2 Basic (HEM-7121-ARU) с адаптером (автомат на плечо, Intellisense, графический индикатор уровня АД, индикатор аритмии, память 30)


Новый тонометр OMRON M2 Basic (HEM-7121-ARU) с адаптером (автомат на плечо, Intellisense, графический индикатор уровня АД, индикатор аритмии, память 30) Новый тонометр OMRON M2 Basic (HEM-7121-ARU) с адаптером (автомат на плечо, Intellisense, графический индикатор уровня АД, индикатор аритмии, память 30) Тонометр Omron M2 Basic (или Омрон М2 Базик), модель 2018 г. — это компактный, полностью автоматический измеритель артериального давления и частоты пульса, работающий на основе осциллометрического метода, с фиксацией манжеты на плечо по привлекательной цене с расширенным по сравнению с моделью предыдущего поколения Omron M2 Basic набором потребительских функций.


Форум по законодательству и праву Израиля


Абсолютное большинство граждан Израиля пользуются дополнительными медицинскими услугами, предоставляемыми больничными кассами (купот холим) за дополнительную плату.
Клалит Мушлам, Маген Захав, Меухедет Адиф, Леумит Захав. Многие из этих программ включают в себя массу разных услуг и льгот, которыми имеют право воспользоваться клиенты больничных касс.

Приведу собственный пример.

Как-то родным понадобился тонометр. Недолго думая пошёл и купил за шекелей 190 неплохой тонометр. И какое было моё удивление, когда я узнал, что больничная касса могла оплатить часть суммы.

Оказалось, что дополнительные услуги, предоставляемые моим родным, включали в себя частичную оплату покупки тонометра, при наличии рекомендации от лечащего врача. Всего-то!