Трудовой договор продавца с материальной ответственностью

Трудовой договор продавца с материальной ответственностью

Материальная ответственность продавца


Чтобы оградить себя от халатности и воровства работников торговли, работодатель заключает с ними о полной материальной ответственности. Иногда эта ответственность становится настолько полной, что продавца заставляют расплачиваться за товар, который он и в глаза не видел.



Трудовой с продавцом в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Работодатель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Работник », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ

Договор об индивидуальной материальной ответственности


При заключении стандартного трудового в дополнение может быть оформлен об индивидуальной полной материальной ответственности. Составление и образец договора
Образец о полной материальной К нему определены некоторые требования в статье 244 российского трудового кодекса, а именно: Договор заключают в письменном виде с работниками, достигшими восемнадцати лет.

Рекомендуем прочесть:  Статья на право на труд


Трудовой договор продавца с материальной ответственностью


«5» августа 2008 г. Общество с ограниченной ответственностью «Фортуна», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице директора Татьяны Николаевны Ивановой, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Татьяна Ивановна Петрова, именуемая в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Петрова Татьяна Ивановна принимается на работу в ООО «Фортуна», структурное подразделение — магазин одежды «Фортуна», на должность (в качестве) продавца для выполнения трудовых обязанностей согласно должностной инструкции.


Договор о материальной ответственности продавца


о материальной ответственности продавца Подборка наиболее важных документов по запросу о материальной ответственности (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Нормативные акты . Постановление Минтруда РФ от 31.12.2002 N 85 «Об утверждении перечней должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные о полной индивидуальной или коллективной (бригадной)

Договор о полной индивидуальной материальной ответственности продавца-кассира


о полной индивидуальной материальной продавца-кассира в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Работодатель », с одной стороны, и гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Работник », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « », о нижеследующем: 1.

Рекомендуем прочесть:  Налог на наследуемое имущество


Как правильно оформить трудовой договор с продавцом: образец составления


Продавец – «лицо» торгового предприятия.

От его работы в большой степени зависит прибыль владельца бизнеса – уровень обслуживания покупателей в наше время играет не последнюю роль, к тому же продавец отвечает за товар и имеет дело с деньгами.

Трудовой с продавцом По умолчанию является лицом материально-ответственным, имеющим обычно свободный доступ к реализуемым товарам и денежным средствам работодателя.

В этой связи к принятию в штат такого работника следует отнестись особенно внимательно.

В частности, необходимо провести собеседование, ознакомиться с личными и профессиональными качествами кандидата, справиться о его опыте и умениях, после чего оформить трудовой договор с продавцом.

Материальная продавца

Чтобы оградить себя от халатности и воровства работников торговли, работодатель заключает с ними договор о полной материальной ответственности.

Иногда эта ответственность становится настолько полной, что продавца заставляют расплачиваться за товар, который он и в глаза не видел.