Ущерб от кражи страхование

Страховые риски при страховании имущества


1 газопроводов, котлов и иных емкостей или механизмов, предназначенных для хранения, транспортировки или переработки (использования) газа,употребляемого в быьовых или промышленных целях, либо взрывчатых веществ 2 . — «Повреждения водой» — повреждение или утрата (гибель) имущества в следствие воздействи воздействия на него воды или иной жидкости из водопроводных, канализационных, отопительных, охлаждающих систем или систем кондиционирования, либо проникновение воды из соседних помещений, не принадлежащих Страхователю.


Ущерб от кражи страхование


Комплексное страхование автомобиля (КАСКО) без франшизы. За доплату 8-15 евро/день предоставляется супер страховка без участия Клиента (франшиза равна нулю).

Данный тип страхования (включен в стоимость аренды автомобиля) избавит Вас от финансовой ответственности за ущерб, вызванный эксплуатацией транспортного средства. Максимальный размер страхования составляет 2 000 000 евро.

Этот тип (включен в стоимость аренды автомобиля) избавит Вас от финансовой ответственности за повреждение автомобиля или его части.

Ваша ответственность будет ограничена франшизой в размере 300 евро за легковой автомобиль или 400 евро за микроавтобус.

Этот тип страхования (включен в стоимость аренды автомобиля) избавит Вас от финансовой ответственности в случае угона автомобиля или его повреждения в результате кражи или вандализма.

Ваша ответственность будет ограничена франшизой в размере 300 евро за легковой автомобиль или 400 евро за микроавтобус.

Рекомендуем прочесть:  Ук рф категории преступлений

Страхование гостиниц


Гостиницы и связанные с ними фирмы (рестораны и кафе, фитнес-центры, прачечные и химчистки) уже имеют опыт использования.

Но опыт этот ещё невелик, и до своих коллег в странах с развитыми рынками туризма и страхования им ещё далеко. Гостиницы имеют повышенную степень риска по сравнению с офисными центрами или жилыми домами: в них используются дорогие отделочные материалы, ценные декоративные элементы, в них много предметов с повышенной пожароопасностью, и число посетителей и постоянно меняющихся постояльцев у них велико по сравнению с другими видами коммерческой недвижимости.

„ … Битуах Леуми в рамках страхования пострадавших на производстве защищает работодателя от подобных исков, но в случае, если суммы выплаты Битуах Леуми не хватает на закрытие иска, страховая компания выплатит разницу …” Д ля различных бизнесов существуют различные страховые покрытия.

Как из кубиков, можно собрать страховой полис, который защитит Ваш бизнес, независимо от его вида: магазин, ресторан, парикмахерская или склад, типография или офис.


Страхование имущества физических лиц.


Предметами страхования являются здания, помещения, их отделка и домашнее имущество.

Договор страхования заключается с собственником квартиры, домашнего имущества или совместно проживающим с ним членом семьи (членами семьи страхователя признаются лица, совместно с ним проживающие и ведущие общее хозяйство).

Под домашним имуществом понимается совокупность вещей, материальных ценностей, предметов домашней обстановки, обихода и потребления, используемых в личном хозяйстве и предназначенных для удовлетворения бытовых и культурных потребностей страхователя (выгодоприобретателя) и членов его семьи.

Владение и распоряжение недвижимостью и имуществом предполагает заботу о его сохранности и защиту интересов его владельцев. Страхование имущества – самый простой способ уберечься от финансовых потерь в случае его гибели или повреждения.

К услугам наших клиентов программы по страхованию загородной недвижимости, квартир с отделкой и без отделки, домашнего имущества. Мы не можем предвидеть события, способные нанести ущерб Вашему имуществу, но в наших силах предусмотреть возможность его компенсации при повреждении, гибели или утрате вследствие: пожара, удара молнии, взрыва; стихийных бедствий; залива, явившегося следствием аварий в системах водоснабжения, отопления, канализации или проникновения воды лили других жидкостей на территорию страхования, кражи со взломом, грабежа и разбоя; злоумышленных (противоправных) действий третьих лиц.


1. Страхование имущества от кражи


Страхование имущества от кражи оформляется самостоятельным договором либо используется как дополнительное страхование при страховании от огня и других опасностей.

взламывание дверей или окон при выходе (когда злоумышленник проникает в помещение обычным путем, тайно прячется там до закрытия, а затем уходит с украденным имуществом, взломав двери или окно);

Отдельный вопрос возникает в связи с использованием поддельных ключей.