Увольнение военнослужащего по собственному желанию


Увольнение по собственному желанию до окончания контракта


Дополнительные материалы: Добрый день! Сложилась такая проблема. В начале 2011 года предложили устроиться в ФСБ, пришло официальное письмо с предложением. После прохождения комиссии в мае месяце приняли на службу в звании прапорщика с присвоением личного номера и воинского удостоверения. По истечению 6-ти месяцев я поняла что данная работа мне не подходит так как в контракте не было обусловлено чем я именно должна заниматься, из-за моей работы я стала замечать что часто стало болеть голова и начались проблемы со здоровьем. В начале ноября пыталась дойти до начальства мол решить все полюбовно что-бы уволиться по собственному желанию без указания причины так как это не решение семьи и ни чьё иное а именно мое.


Как уволиться с военной службы по контракту досрочно?


Зубков Сергей Васильевич (10.08.2014 в 17:58:11) Уважаемый Аноним. Уволиться можно только так. Это ч.2 и 3 ст.51 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 N 53-ФЗ 2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы: а) в связи с организационно-штатными мероприятиями; б) в связи с переходом на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ или таможенные органы Российской Федерации и назначением на должности рядового (младшего) или начальствующего состава указанных органов и учреждений; в) в связи с невыполнением им условий контракта; г) в связи с отказом в допуске к государственной тайне или лишением указанного допуска; д) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы условно за преступление, совершенное по неосторожности; е) как не выдержавший испытание; 3.


Увольнение военнослужащего по собственному желанию


редкая и достаточно сложная процедура. Трудовые отношения военнослужащих регулируются не трудовым законодательством, а Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе». Основания для увольнения такого работника приведены в ст. 51 вышеуказанного закона. Увольнение с военной службы возможно по следующим основаниям По возрасту.


Рапорт на увольнение военнослужащего по контракту


Увольнение военнослужащего по собственному желанию – это довольно редкая процедура. Кроме того она характеризуется многими сложностями. Дело в том, что трудовое законодательство не распространяется на трудовые отношения военных. Для увольнения со службы по контракту, должны быть веские основания.

О том как правильно составить рапорт на увольнение вы узнаете в этом материале. Как составить рапорт на увольнение Для того чтобы досрочно уволиться с военной службы, потребуется предъявить вескую причину.

Увольнение военнослужащего по собственному желанию