Вернуть одежду в магазин после 14 дней


Можно ли вернуть товар (одежду) в магазин, если она мне просто не понравилась, спустя 15 дней


можно ли вернуть товар (одежду) в магазин, если она мне просто не понравилась, спустя 15 дней Юлия Стасюк Ученик (97), закрыт 3 года назад можно ли вернуть товар (одежду) в магазин, если она мне просто не понравилась, спустя 15 дней, а не 14, как оговорено в законе о защите прав потребителей? и с какого момента отсчитывают 14 дней? с момента покупки или со дня, следующего за ним? кОнстантин Высший разум (179968) 3 года назад вернуть можно ВСЁ и ВСЕГДА а вот возвращать вам деньги продавец НЕ ОБЯЗАН читаем закон и делаем выводы Статья 25.

Вернуть одежду в магазин после 14 дней


Можно ли вернуть одежду в магазин если она не понравилась? Добрый день. Я купила своему внуку майку в магазине одежды в торговом центре. Купила его размер, но не была уверена, что подойдет. Обычно часто ему так покупаю одежду: брюки, ветровки, футболки. Если что-то не подходит, на следующий же день прихожу к ним, меняю на другой размер либо возвращаю и получаю назад деньги. В этот раз тоже купила в расчете потом прийти поменять или вернуть.

Можно ли вернуть одежду в магазин


Со мной частенько случалось такое: приду в магазин, куплю новую вещь, а дома уже жалею, что ее купила, потому что эта вещь – не совсем то, что я искала. Вот и отправляюсь обратно, чтобы вернуть одежду в магазин. Иногда получится, а иногда и нет. От чего же зависит, можно ли вернуть одежду в магазин. Чтобы, совершая покупку, Вы всегда знали о том, можно ли будет вернуть ее обратно или нет, давайте разберемся с правилами возврата или обмена одежды в магазин, предусмотренные законодательством. Правила возврата или обмена одежды Всегда сохраняйте чек, который Вам выдают на кассе.

В каком случае можно сдать обратно одежду в магазин?


В течение 14 дней вы можете вернуть одежду в магазин в том случае, если она оказалась с браком. Если одежда не подошла вам по каким-либо другим прчинам ( разонравилась, не тот размер или ещё что-то другое), то вы можете попытаться вернуть её в магазин или обменять на другой товар. Всё зависит от продавца, какой тактики он придерживается.

Можно ли в течении 14 дней вернуть одежду в стоковый магазин?


Купила неделю назад парку новую с биркой в стоковом магазине.

Чек не дали. Спросила можно ли принести назад парку. если. примеряв ее дома со своими вещами, не понравиться.Договорились с хозяйкой. что если я не позвоню вечером, то значит я парку не приношу завтра в магазин — оставляю себе. Прошла неделя. Я стала сомневаться ,чт парка мне идет по цвету да и вообще сомневаюсь.

Можно ли сдать обратно вещь в магазин?


Цитата(испаночка @ 17.4 11:05) такс, попробуем сегодня сдать! чек при себе, бирки (оторванные тоже). А мне говорить, что я их одевала уже? они ведь увидят Тут сложность в том, чтобы доказать, что это изначальный дефект, а не Вы сами порвали. Попробуйте права покачать. В любом случае, если речь о дефектах, вещь сначала должны забрать на экспертизу. Цитата(Cirena @ 17.4 10:56) Конечно можешь вернуть! В законные две недели после покупки ты можешь вернуть вещь вообще без причины.

Just for us Girls


Casablanca88. читать дальше 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Как вернуть в магазин одежду и обувь?


Правовая инструкция 9111.ru расскажет, на каких основаниях и в какие сроки можно вернуть продавцу одежду и обувь, каким стандартам должна отвечать такая продукция. Одежда и обувь – самые ходовые непродовольственные товары. Они часто имеют недостатки, выявить которые во время покупки не всегда удается. Некачественный товар можно вернуть продавцу в течение срока гарантии.


Текст ЗоЗПП