Восстановление утерянного водительского удостоверения


Восстановление украденного водительского удостоверения!


Андрюха Авантюрист Ученик (71), закрыт 6 лет назад Здравствуйте. У меня украли кошелек с правами и техталоном. По закону украденные и утерянные в следствии стихийного бедствия водительские права можно восстановить без пересдачи экзаменов. Но восстанавливают их только при наличия стажа не менее одного года, до того момента, когда было написано заявление в милицию о краже.


Как восстановить утерянные водительские права


К сожалению, лишиться прав на управление личным автотранспортом может каждый, не зависимо от статуса и стажа. Помимо лишения прав за определенные нарушения, документ могут украсть, автовладелец может его случайно повредить или попросту потерять. Итак, вам необходимо восстановить права. С чего начать? Для этого потребуется предпринять несколько последовательных шагов.

Первым делом отметьте последовательность этапов на бумаге, чтобы действовать быстро, сэкономив тем самым личное время.

Консультация юриста: что делать при утере либо краже водительского удостоверения, регистрационного свидетельства или паспорта транспортного средства (ПТС)?


Даже самый дисциплинированный водитель может лишиться прав в результате их утери или хищения. Какие же действия следует предпринять в таком случае?

Консультация юриста Если водительское удостоверение похищено или утеряно .

Как восстановить утерянное водительское удостоверение


Управлять транспортным средством без соответствующей документации запрещено законом, поэтому при утере действующего удостоверения его необходимо незамедлительно заменить. Делается это в местном отделении ГИБДД и является стандартной процедурой, которая не доставит никаких проблем. Чтобы восстановить утерянные документы следует обратиться к дежурному сотруднику местного отдела дорожной инспекции.


Персональный юрист


Как быстро и просто восстановить утраченные водительские права? удостоверение – это документ, который дает право гражданину на управление транспортом. Если его нет, то инспектор ГИБДД, обнаруживший это, обязан выписать водителю штраф, а его автомобиль отправить на штрафстоянку. Даже утеря водительского удостоверения не освобождает водителя от административной ответственности.


Как восстановить утерянные водительские права


Как восстановить утерянные права При утере прав, как при любого другого документа, необходимо в кратчайшие сроки начать их восстановление. Однако изначально необходимо быть уверенным, что Ваше водительское удостоверение на самом деле утерялось на лежит на дне одной из сумочек или не упало случайно за журнальный столик.

Восстановление утерянного водительского удостоверения



Как восстановить водительские права?


Как восстановить права? Восстановление прав интересует всех владельцев авто.

Иметь машину, но при этом не иметь возможности на ней ездить — такое положение дел многих угнетает. Особенно это актуально тем, для кого машина – не просто средство передвижения, а инструмент предпринимательской деятельности. В таких случаях последствиями становится потеря дохода, а не только неудобства во время дороги на работу.

Восстановление документов при утере гражданином таджикистана


восстановление документов при утере гражданином таджикистана Сидельникова Анастасия Викторовна (26.06.2013 в 12:56:26) Здравствуйте.

Первоначально поробуте отискать документы. Для этого дайте несколько объявлений в публичных местах и массово просматриваемых рекламных площадках. Для восстановления документов обратитесь в территориальныйф отдел Полиции с заявлением о восстановлении документов.

Утеря водительского удостоверения и его восстановление


Главная » Автомобильные новости » В современном скоростном мире, где всё надо успеть, автомобиль — вещь незаменимая.

Но случилась утеря удостоверения, и вы остаётесь без привычного средства передвижения. Восстановление водительского удостоверения при утере – вот задача, решением которой вы будете заниматься в ближайшее время. Определитесь, действительно ли ваше водительское удостоверение утеряно или его украли.

Порядок действий по восстановлению утерянных водительских прав