Втб страхование полис дмс

ВТБ Страхование ДМС


Получается, что фирмам удается сэкономить на страховании. Суть в том, что предприятия приобретают страховку в тот момент, когда персоналу потребуется вскоре проходить медицинский осмотр, а граждане приобретают ДМС с целью возможного появления страхового случая. Для оформления выгодной страховки стоит договариваться с руководителем фирмы, чтобы он от лица компании составил договор со страховой компанией. Страховщики прекрасно знают о такой хитрости клиентов, и поэтому оставляют предупреждение о том, что при частых визитах в медучреждение сумма страхового полиса подскочит. Отзывы о полисе ДМС в компании Согласие вы можете посмотреть по этой ссылке . Преимущества полиса Сетевые программы, в которых включено несколько медицинских учреждений одного ценового диапазона.

ДМС ВТБ страхование


По желанию в страховую программу ВТБ дополнительно включаются услуги индивидуального лечащего специалиста.

Стоматологическая помощь Данная услуга предлагается для клиентов как в комплексе с полисом на поликлиническую помощь так и отдельно. Для тех кто выбрал данную программу будут предложены такие виды услуг: первичные прием и консультация врачей-стоматологов; обращение к физиотерапевту; функциональная и терапевтическая диагностика; все виды стоматологических процедур, в том числе и хирургическое.

Рекомендуем прочесть:  Когда можно применять

Что такое ДМС


На формирование цены добровольного медицинского страхования влияют следующие аспекты . Перечень услуг . входящих в программу страхования: приемы специалистов, диагностические мероприятия, пребывание в стационаре, вызов скорой помощи или врача на дом и т. д. Чем больше условий, тем выше стоимость ДМС для физического лица. Выбранный перечень медучреждений .


ДМС страхование в «ВТБ-24 Страхование»


Оформляя добровольное медицинское страхование в «ВТБ-24 Страхование» каждый застрахованный клиент компании гарантированно получает полный доступ к медицинским услугам в лучших лечебных учреждениях, в том числе прием специалистами узкого профиля, проведение диагностических и инструментальных исследований, лабораторных анализов и многих других услуг. Филиальная сеть, в которой Вы можете оформить ДМС страхование в компании «ВТБ-24 Страхование» насчитывает более 300 отделений и филиалов в большинстве городов и населенных пунктов России, что дает возможность оформить полис страхования практически в любом городе.

Личное страхование сотрудников


На топ-менеджеров наших клиентов распространяется действие программ VIP-страхования, предусматривающих дополнительные сервисные опции и круглосуточную поддержку персонального страхового менеджера. Объемы и порядок льготного страхования оговариваются дополнительно. Связаться с нами, по вопросам уже приобретенного полиса, вы можете обратившись в круглосуточную диспетчерскую службу ООО СК «ВТБ Страхование» по телефону: 8 800 100-44-40 Звонок бесплатный из любого региона РФ. Задать все интересующие вопросы по заключению договоров страхования можно по телефону: +7 (495) 644-44-40 доб.


Программы «ВТБ Страхование» по ДМС


Амбулаторно-поликлиническая помощь В рамках программы страхования предусматривается оказание медицинских услуг в лечебном учреждении, в том числе: приемы и консультации специалистов: терапевта, кардиолога, эндокринолога, пульмонолога, нефролога, гематолога, аллерголога, ревматолога, невролога, иммунолога, стоматолога, хирурга, травматолога, проктолога, гинеколога, уролога, офтальмолога, отоларинголога, маммолога, дерматолога, физиотерапевта, врача ЛФК; лабораторные исследования: бактериологические, биохимические, цитологические, клинические, гормональные, иммунологические и серологические, гистологические; инструментальные исследования: функциональная диагностика (ЭКГ, РВГ, РЭГ, фонокардиография, исследование функции внешнего дыхания, холтеровское мониторирование ЭКГ и суточное мониторирование АД), эндоскопические исследования, УЗИ (в т.ч.

ВТБ Страхование


Цитирую. » В соответствии с актом выполненных работ № AQN24001558 от 10.08.2018 г. при осмотре устройства обнаружено внутреннее повреждение дисплейного модуля. Однако, на представленных фотографиях внешние повреждения телефона не зафиксированы. Согласно п.п.е) п. 3.4. Особых условиях не является страховым случаем повреждение в виде: — царапин,сколов и других косметических повреждений застрахованного имущества, не влияющие на его работоспособность.

— внутренние поломки без внешних повреждений, в т.ч.

Евросеть и ВТБ Страхование запустили продажи полисов ДМС