Выплаты по окончанию контракта

Выплаты по истечении контракта


Юристы Центрального Военно-Морского Портала отвечают на вопросы посетителей в следующих сферах:
  1. призыв, случаи дедовщины.
  2. заключение/расторжение контракта;
  3. рекомендации по урегулированию конфликтов, в том числе судов с Министерством обороны;
  4. материальное, финансовое обеспечение военнослужащих, боевые выплаты;
  5. получение жилья, поднаем, жилищные сертификаты;
  6. пенсионное обеспечение, надбавки;
Время проведения .

Увольнение по истечению срока трудового договора


– это расторжение трудовых отношений между нанимателем и работником в связи с окончанием периода действия срочного трудового договора. Регламентируется данная процедура положениями статьи 79 Трудового кодекса Российской Федерации.

Срочный трудовой договор может быть подписан на какой-то конкретный период (1 год, к примеру); также он может прекратить свое действие по окончании выполнения оговоренной работы, завершении периода сезонных работ либо при наступлении определенного события (выход на работу сотрудника, за которым сохранялось право на рабочее место и для замещения которого брали временного работника).


Вход на сайт


За какое время наниматель должен уведомить работника о том, что по истечению срока трудового договора?

Если у вас контракт то за 1 месяц до окончания срока, если срочный трудовой договор, то наниматель вас вообще не обязан уведомлять Какие документы должны подписываться работником при ознакомлении с данным уведомлением, либо просто должен получить уведомление в письменной форме под роспись?

Просто получает уведомление под роспись с проставлением даты получения При увольнении работника все выплаты, причитающиеся ему от нанимателя, производятся в день увольнения.

Увольняют по окончании контракта


Столкнулась с проблемой — при окончании контракта во время беременности увольняют с момента рождения ребенка.

На основании каких статей? Возможно ли обжалование или получение компенсации?

Трудовой стаж в этом случае прерывается — возможно что-либо сделать? По профессии я преподаватель ВУЗа. Заранее спасибо. В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности.


Выплаты по окончанию контракта


Здравствуйте!

Меня интересует такой вопрос: могу ли я как-либо уволиться при условии что у меня подписан контракт до 2018 года, работодатель увольнять не хочет.

я многодетная мама. спасибо! Трудовое законодательство не содержит норм, дающих однозначное право расторгнуть контракт только на том основании, что Вы — многодетная мама. Однако коллективный договор, действующий в вашей организации (при его наличии), может предоставлять подобные гарантии.

Какие выплаты полагаются военнослужащему при увольнении?


3.

Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту.

общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов

Рекомендуем прочесть:  Социальный страховой взнос

Уволился с военной службы по окончанию контракта, а полностью выплаты не получил


1 ответ. Москва Просмотрен 742 раза. Задан 2011-08-30 13:02:32 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Можно ли встать на жилищный учет, если постоянно проживаешь в Москве с 2009г.

Прописка- военная часть,но уже не военный — Можно ли встать на жилищный учет, если постоянно проживаешь в Москве с 2009г. Прописка- военная часть,но уже не военный.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 97 раз.

Процедура увольнения при окончании срока трудового договора


Если предприятие не может заключить с работником, в силу определенных уважительных причин, бессрочный трудовой договор.

то закон допускает заключение срочного договора. Он может быть заключен, например, для выполнения временной или сезонной работы, а также при выполнении определенного конкретного задания.

И в том и в другом случае, важно правильно провести увольнение по окончании срока трудового договора.



— в приказе министра обороны Российской Федерации «О полномочиях должностных лиц Вооруженных Сил Российской Федерации по назначению офицеров и прапорщиков (мичманов) на воинские должности, освобождению их от воинских должностей, увольнению с военной службы и присвоению им воинских званий» от 11 декабря 2004 г.

N 410; — в Руководстве по комплектованию Вооруженных Сил Российской Федерации солдатами, матросами, сержантами и старшинами, утвержденном приказом министра обороны Российской Федерации от 16 января 2001 г.