Закон города москвы о ветеранах труда


Закон города москвы о ветеранах труда


По смыслу законодательства ветераны труда- это граждане, которые заработали такое звание многолетним добросовестным трудом на благо Родины. Именно за такой труд государство награждает ветеранов определенными льготами. Федеральный закон от 12.01.1995 N 5-ФЗ (ред. от 16.11.2011) «О ветеранах» устанавливает правовые гарантии социальной защиты в Российской Федерации «в целях создания условий, обеспечивающих им достойную жизнь, активную деятельность, почет и уважение в обществе». Если верить Конституции Российской Федерации, Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

О присвоении звания Ветеран труда и выдаче удостоверения ветерана труда в городе Москве (с изменениями на 5 апреля 2018 года)


О присвоении звания «Ветеран труда» и выдаче удостоверения ветерана в городе Москве (с изменениями на 5 апреля 2018 года) О присвоении звания «Ветеран труда» и выдаче удостоверения ветерана труда в городе Москве от 27 июня 2006 года N 443-ПП О присвоении звания «Ветеран труда» и выдаче удостоверения ветерана труда в городе Москве* (с изменениями на 5 апреля 2018 года) ____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: постановлением Правительства Москвы от 5 апреля 2018 года N 148-ПП (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 05.04.2018) (вступил в силу с 1 июля 2018 года).


Закон о ветеранах труда


Закон о труда труда – это почетное звание, которое может быть присвоено гражданину Российской Федерации, прежде присваивалось жителям Советского Союза, за плодотворный многолетний труд. Порядок и условия для присвоения звания, а также другие вопросы, регулирующие отношения в этой сфере, должны регламентироваться определенным нормативно-правовым актом, однако прямой закон о ветеранах (как например, закон о рекламе или закон о федеральной контрактной системе ) отсутствует в законодательной базе Российской Федерации! Существуют лишь другие Федеральные документы, которые, так или иначе, регулируют отношения в указанной сфере. Статья 7 Федерального закона № 5-ФЗ от 12.01.

Статья 22


Калькулятор процентов задолженности по ст.

395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2018 года (ставки ЦБ от 15 июля 2018 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

Рекомендуем прочесть:  Кто может служить по контракту

Выдача удостоверения Ветеран труда


Выдача удостоверения «» Доверенность, оформленная в установленном порядке (оригинал, 1 шт.) Обязательный Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги Представляется в случае подачи заявления представителем заявителя. Трудовая книжка (либо справки архивных учреждений и организаций, подтверждающие трудовой стаж) (оригинал, 1 шт.) Обязательный Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги Документы о награждении орденами или медалями либо о присвоении почетных званий СССР, РСФСР или Российской Федерации, либо о награждении за продолжительный добросовестный труд нагрудными и почетными знаками (значками), почетными званиями, почетными грамотами и благодарностями руководства органов государственной власти СССР, РСФСР или Российской Федерации (оригинал, 1 шт.) Обязательный Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги Фотография (оригинал, 1 шт.) Обязательный Предоставляется на все время оказания услуги с обязательным возвратом Заявителю Заявление на присвоение звания «Ветеран труда» (оригинал, 1 шт.) Обязательный Предоставляется без возврата Консультации по предоставлению государственной услуги предоставляются должностными лицами УСЗН районов города Москвы по письменным обращениям, по телефону, по электронной почте, на приеме.

Закон города москвы о ветеранах труда