Закон нельзя материться


Почему нельзя употреблять мат в жизни?


Ну такого закона, который бы запрещал человеку материться конечно нет, можно материться на здоровье. Однако, стоит подумать, а разве нельзя в разговоре обойтись без него. Неужели настолько мал словарный запас, что слова необходимо заменять матом. Просто человека который разговаривает с матом, даже не приятно слушать, не слышишь то, что он хочет сказать, а слышишь один лишь сплошной мат.

Материться будет нельзя с 1 июля


1 июля вступит в законную силу закон, подписанный накануне Владимиром Путиным, о штрафах за мат на ТВ, в кино, литературе, СМИ. Теперь за организацию «публичного исполнения произведения литературы, искусства или народного творчества, содержащего нецензурную брань, посредством проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищно-развлекательного мероприятия» предполагаются штрафы. Нельзя использовать нецензурную брань «при показах фильмов в кинозалах», театральных постановках, на открытии выставок, концертах, шоу и т.

Есть ли такой закон в РФ что детям нельзя материться


есть ли такой закон в РФ что детям нельзя материться Татьяна Искусственный Интеллект (267697) 8 месяцев назад И не только детям : Федеральный закон от 05.05.2014 № 101-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном языке Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере использования русского языка».

На мой взгляд, самое основное изменение совсем не в том, что теперь нельзя материться публично, а в том, что расширилась сфера применения государственного языка.

Закон нельзя материться


когда в стране начнется нормальное налогообложение когда начнут пенсии на которые можно жить когда появится замена жигулям когда в россии перестанут выпускать бессмысленные законы когда мы исследуем космос когда Red Alert станет явью (в случае советской компании) когда выйдя на улицу вокруг будет не насрано, а будет зеленый газон когда мы перестанем пить и тут ты наконец просыпаешься )))потому что стало скучно )) Раскрыть ветвь 0 а нормальный пруф есть.

Геннадий Орлов: Никто не убирал из закона положение, что нельзя материться в общественных местах и на улицах


Спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал ситуацию с болельщиками в России, пишет «Русская служба новостей». «То, что происходит на стадионах… Я удивлен спокойствию властей, как она относится к матерным кричалкам на стадионах.

Закон нельзя материться


Ну вот почему ваш пост читается так, как будто у вас забрали привелегию материться прилюдно? Матерись себе на кухне у себя. Я-то почему должна слышать это везде и мои дети? Как-то раз сделала такому охамевшему замечание — много нового про себя узнала все в тех же красочных выражениях.

Это про улицу. А в законе получается написано, что материться нельзя на официальных мероприятиях, по телевизору там и т.д.

Почему нельзя сквернословить?


почему нельзя сквернословить? почему нельзя сквернословить? «Каждый день, где бы современный человек не находился, будь то общественный транспорт, дружеская компания, а иногда и семейный ужин — всюду он слышит нецензурные выражения. Если раньше так называемое «крепкое» словцо употреблялось несколько реже, некоторые использовали его чтобы приукрасить речь или же выразить эмоции (в основном негативные), то сейчас матерные слова стали нормой, с их помощью современное общество, к большому сожалению, уже «разговаривает».

В СМИ нельзя материться


. А дома сгодится? . А дома сгодится? Владимир Путин подписал закон о штрафах за нецензурную лексику в СМИ.

Документ вносит изменения в закон о СМИ и в Кодекс об административных правонарушениях. Федеральный закон принят в целях установления административной ответственности за изготовление и распространение продукции средства массовой информации, содержащей непечатное слово. Контролировать исполнение законодательства будет Роскомнадзор, который сможет выносить СМИ предупреждение при многократном нарушении данной нормы.

Еще один новый закон: материться нельзя